ЗАО Сервис дистанционной торговли: как вернуть деньги, отзывы

Многие интернет-пользователи на просторах сети жалуются на фейковые сайты, которые торгуют дешевыми подделками вместо оригинальных товаров. В чеках часто фигурирует ЗАО «Сервис дистанционной торговли» (СДТ) – фулфилмент оператор, выполняющий посреднические услуги между покупателем и торговой площадкой, принадлежащей мошенникам.

чек наложенный платеж

Что это за организация

ЗАО «СДТ» – организация, занимающаяся приемкой товара у поставщиков, хранением, сортировкой и комплектацией заказов, а также тарификацией, доставкой, обработкой платежей и возвратами. Компания начала свою работу в 2010 году. На сегодняшний день она располагает тремя оборудованными складами, общая площадь которых превышает 40 тысяч м2, штатом сотрудников и мультиканальным контакт-центром, в котором работает более полутора сотен операторов.

Центральный офис компании находится в Москве на 2-м Южнопортовом проезде, дом 20, строение 4. Индекс для корреспонденции – 115088. Юридический адрес: г. Москва, проезд завода «Серп и Молот», дом 10. Адрес электронной почты: info@dsserv.ru. Контактный телефон: +7-495-023-90-94. Официальный сайт – zao-sdt.ru. В разделе «Контакты» находится форма обратной связи, с помощью которой можно задать любой интересующий вопрос менеджерам ЗАО «СДТ», указав свое ФИО, электронный ящик и номер мобильного телефона. Генеральный директор «Сервиса дистанционной торговли» – Носов Сергей Игоревич.

Схема работы магазинов мошенников

Многие магазины (например, ООО «Трель», ООО «Вега) принадлежащие мошенникам, работают по идентичной схеме, позволяющей обманывать доверчивых потребителей и неопытных интернет-пользователей. Краткое описание мошеннической схемы выглядит следующим образом:

мошенники на просторах интернета

  1. На просторах сети создаются фейковые online-магазины, которые предлагают покупателям самые разнообразные товары, от одежды, обуви и всевозможных аксессуаров, до бытовой и портативной техники. Торговые площадки заманивают клиентов очень низкими ценами, огромными скидками и бонусами.
  2. Мошенники обеспечивают магазинам «однодневкам» рекламную поддержку в виде анимированных баннеров и красочных объявлений на разных интернет-площадках и в социальных сетях. Заинтересованный человек кликает по такому баннеру, который автоматически перенаправляет его на сайт фейкового маркетплейса.
  3. После того, как клиент оставляет запрос на приобретение того или иного товара, с ним связывается менеджер торговой площадки, расписывая потенциальному покупателю все преимущества заинтересовавшего его лота. В качестве гарантий того, что магазин не является фейковым, клиенту предлагают оплатить товар наложенным платежом при получении в одном из отделений Почты России.
  4. Менеджеры прилагают максимум усилий дабы убедить покупателя в серьезности торговой площадки, попутно предлагая ему дополнительные скидки или особые условия. Сотрудники мошеннических торговых площадок продолжают поддерживать связь с клиентом после оформления заказа, информируя его о текущем статусе отправления и сообщая точное время прибытия посылки.
  5. Поскольку опция описания содержимого не предусмотрена, покупатель вынужден оплатить посылку перед вскрытием. После того, как он распечатывает коробку, он понимает, что получил дешевую подделку, стоимость которой в несколько раз ниже оригинального товара. Причем это может быть как дешевая копия, так и простой кусок кирпича для придания нужной массы.

После того, как обманутый клиент совершит попытку выйти на связь с менеджером, который курировал его заказ, тот отделается обещанием решить проблему и занесет номер телефона покупателя в «черный список». Ссылки, указанные на отправлении, как правило оказываются не действующими. Сама торговая площадка может проработать еще незначительное время, затем закроется или переедет на другой домен, изменив название сайта.

Как ЗАО «СДТ» связан с мошенниками

В ситуации, когда покупатель остается обманутым и получает подделку вместо оригинального товара, ему необходимо отыскать контакты продавца для компенсации убытков или возврата денег. Для того, чтобы получить контакты мошенников, стоит обратить внимание на кассовый чек, который был выдан после оплаты посылки наложенным платежом. Строки «Куда» и «Кому» содержат информацию о «Сервисе дистанционной торговли».

Закрытое акционерное общество «СДТ» – подтвержденный федеральный клиент Почты России, принимающий наложенные платежи за отправленные товары. Он выступает посредником между покупателем и фейковым магазином, перечисляя ему денежные средства. На просторах сети масса гневных отзывов от обманутых клиентов, подтверждающих факт мошенничества не только торговых площадок, сотрудничающих с ЗАО «СДТ», но и самого Сервиса дистанционной торговли.

В кассовых чеках могут фигурировать и другие посредники. Чаще всего граждане жалуются на MobiMoney (принадлежит ООО «ПИМ Почта»), на счет которых перечисляются средства за поддельные товары. Как заявляют представители ЗАО «СДТ», компания осуществляет исключительно функцию приема или передачи платежей и не несет ответственности за мошеннические действия со стороны своих партнеров.

Как вернуть деньги

Основным методом возврата денег в случае обмана со стороны торговой интернет-площадки является подача жалобы на имя генерального директора ЗАО «СДТ». Претензия создается в свободной форме. В ней нужно детально расписать весь процесс покупки, начиная с оформления заказа на мошенническом сайте. Необходимо приложить номера телефонов, с которых звонили операторы фейкового сайта, а также фотографии упаковки, товара и скан-копии почтовых чеков.

Скорее всего после первого обращения сотрудники компании дадут типовой ответ, информирующий клиента о том, что ЗАО «СДТ» – посредник и не несет ответственности за содержимое посылки. В таком случае необходимо отправить повторную претензию, снабдив ее сообщением о намерении подать заявление в органы, обеспечивающие правопорядок. Подать онлайн-жалобу можно на официальных сайтах Прокуратуры, МВД и Роспотребнадзора.

Отзывы

Самые настоящие мошенники. Покупала сумку Prado и портмоне. Пришла дешевая подделка низкого качества, причем абсолютно другого дизайна и расцветки, чем было заявлено на сайте. На чеке была информация о том, что получателем является «Сервис дистанционной торговли». Вернуть деньги удалось с большим трудом спустя две недели после оплаты наложенным платежом. Пришлось писать заявление гендиректору, а также обращаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Советую делать покупки только в нормальных интернет-магазинах.

Виктория, Астрахань

Заказывал дорогой немецкий спиннинг – получил какую-то одноразовую китайскую удочку, не имеющую ничего общего с тем товаром, который мне обещали выслать. В почтовом чеке был указан ЗАО «СДТ», обращение в который не принесло никаких результатов. Написал онлайн-жалобу на сайте МВД, до сих пор жду ответа. В следующий раз буду покупать только в маркетплейсах с хорошей репутацией.

Дмитрий, Калуга

Заключение

В случае покупки подделки в интернет-магазине, который принадлежит мошенникам и работают с ЗАО «Сервис дистанционной торговли», вернуть потраченные денежные средства вполне реально. Однако для этого потребуется приложить определенные усилия и запастись терпением, поскольку на решение проблемы может уйти от двух недель до полутора месяцев.

Поделиться с друзьями:
Комментариев: 132
  1. Нажежда

    я то же пострадала от этих мошенников. но я не собираюсь со своей мизерной пенсии, дарить этим ублюдкам свои гроши. буду бороться до конца, пока не верну свои деньги, и постараюсь по соц, сетям всех предупредить, напишу заявление в роспотребнадзор, прокуратуру. Пусть работают, благо что у меня есть все записи на микрофон переговоров с мошенниками, кто еще пострадал отзовитесь- 89243865033, чем больше нас будет, тем быстрее мы добьемся положительного результата!

    1. Елена

      :evil: мою маму так же обманули, повелась и купила шапку с шаром за 3900
      Тоже будем писать заявление

    2. Валерий

      Добрый день Надежда. Сочувствую, сам попал на 4800 руб. ТВ антенны, целый ролик с отзывами о качестве антенны был, Антона Привольного, Гордона и приплыл. Хочу направить жалобу на ЗАО, пока не получается.

    3. Антонина

      я тоже клюнула на костюм Норфин Scandic 2 . для сына охотника в подарок хотела так мне предложили два и сказали еще+ будет сертификат подарочный на 1500 руб. вообщем вместо костюмов были обыкновенные копеечные дождевики

      1. Павел

        Здравствуйте. Прочитал Ваш комментарий. У меня точно такая же ситуация, попал на 4569 руб. прислали вместо костюма дождевик и рюкзак. Хочу узнать, у Вас получилось что нибудь добиться от ЗАО “Сервис дистанционной торговли”

        1. Антонина

          Вообщем из всех мне ответил только центр дистанционной торговли. Они не несут ответственность за содержание посылок и деньги не возвращают. Я пишу так наверняка не я одна к вам обратилась, значит вас должна смутить испорченная репутация почтового отделения 140961. Они им деньги за посылки отдают, значит вы заодно, больше они не ответили. Посылки все идут с почтового индекса 140961 это г. Подольск, Магистральная 7 . это почтовое отделение находится в подчинении у почты Москва 144700. Затем я написала заявление в главное управление УМВД г. Подольска начальнику подполковнику милиции Озерову Артуру Игоревичу ,это официальный сайт. Там есть раздел “Жалоба” и все описывается, письмо мое зарегистрировали и ответ был, ждите в течении 3 дней рассмотрим.

          1. Валентина

            Здравствуйте. Вам ответили из МВД что-нибудь. Я тоже попалась на 5000 руб. Писала в ООО “СДТ”, ответили, что они не торгуют. Просила реквизиты торгующей организации, ответа больше не было. Спасибо.

        2. Светлана

          Заказала 2 пары штор блёкнут – пришло 3 коробки с землей и 2 тряпки :twisted: Деньги вернули! Действовать нужно сразу!

          1. Светлана

            Здравствуйте, помогите пожалуйста вернуть деньги, тоже так же пришли как и вам.

          2. Анна

            Тоже заказала шторы, две тряпки и три упаковки рассады клубники. А заказ был на 2500. Сейчас сижу и не знаю что делать.

          3. Анна

            Светлана, а как вам удалось вернуть деньги?

          4. Татьяна

            Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Подскажите, как вернуть деньги?

          5. Дмитрий

            Светлана, добрый день!
            Прошу сообщить схему работы по возврату денег!
            Попался как многие. Хочу вернуть деньги!
            Пожалуйста подскажите как вы действовали.
            Дмитрий

          6. Елена

            Здравствуйте! Я тоже получила 2 тряпки и землю вместо штор. Как вам удалось вернуть деньги? Я написала претензию на СДТ по адресу Юридический адрес: индекс 142180, Московская область, город Подольск, улица Индустриальная, д.11. Носов Сергей Иванович.
            Хочу обратиться в Полицию и Роспотребнадзор.

          7. Нина

            Подскажите пожалуйста как вам удалось вернуть деньги. Куда писать? Куда звонить. У меня тоже самое. Телефон сайта почему то сразу пропал. Мошенники!

          8. Надежда

            Я тоже попалась на 3000, из-за штор. Подскажите как вернуть деньги?

          9. Светлана

            У меня такая же ситуация, подскажите пожалуйста куда вы писали на какой адрес. Заранее спасибо.

          10. Елена

            Такая же ситуация! Светлана, подскажите как вернули деньги? Посылку назад отправяли?

          11. Виолетта

            Здравствуйте Светлана. Как Вы действовали?

          12. Ольга

            А как Вам удалось вернуть деньги?

          13. Наталья

            Светлана здравствуйте. У меня такая же ситуация, заказала шторы, попала на 3570, прислали 2 тряпки и 3 пачки земли. Подскажите, как вы вернули деньги?

          14. Инна

            Светлана, подскажите пожалуйста куда вы обращались, что вам вернули деньги?
            Мне тоже сегодня пришла посылка, дешевые шторы не понятного размера. 2 тряпочки можно сказать. И 3 коробочки земли. :twisted:

          15. Снежана

            Здравствуйте, Светлана я заказала шторы как и вы и пришло то же самае, а посылка на 4200 руб. Пожалуйста, подскажите как вернуть деньги, не хочется дарить этим аферистам. Посылку получила 20.08.2020.

          16. Ольга

            Здравствуйте. Меня так же обманули как и вас. Скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы вернуть деньги?

    4. Андрей

      Здравствуйте, я тоже попался) как у Вас все прошло? Я пока написал претензию на имя директора ЗАО СТД

    5. Наталья

      На этой неделе заказала у них два комплекта штор, вместо этого прислали три коробочки с землёй и два лоскутка ткани. Все это обошлось мне в 4300 рублей. Помогите и мне, пожалуйста, вернуть свои деньги.

      1. Эльвира

        Мама точно так же попалась. Вместо штор были тряпки и земля. Вы написали заявление, был ли ответ??

      2. Таня

        Тоже самое и у меня, вместо штор 4 коробки с землёй и 3 тряпки! Обошлось всё в 4700. Очень обидно! Помогите пожалуйста вернуть деньги, куда обращаться?

      3. Софья

        Такая же ситуация. Две тряпки синего цвета и три коробки Эко-клубники.

      4. Светлана

        Я как и вы тоже выписала два комплекта штор из ткани блэкаут. А пришло 5 коробок земли, семена редиса и две тряпки, одна даже грязная. За все отдала 4750+100 р почтовые расходы. Деньги не знаю как вернуть, думаю что это бесполезно. Очень неприятно. Воры! Люди не верьте им. :cry: :cry:

      5. Айгерим

        Здравствуйте, Наталья. Сегодня мне тоже пришла такая же посылка. Вы связались с ними?

      6. Елена

        Здравствуйте Наталья, у меня точно такая же проблема. Вместо штор, три коробочки земли и два лоскута ткани. Вам удалось вернуть деньги или нет? Если да, то подскажите пожалуйста как?
        Спасибо.

      7. Ася

        Я тоже попалась на удочку мошенникам. Товар не соответствует описанию, вместо штор положили две тряпочки и три упаковки чудо ягоды земли с семенами.

    6. Елена

      Вместо обещанных штор прислали три коробки с грунтом и два отреза спанбонда белого и синего цвета.

      1. Яна

        Тоже заказала шторы, как вернуть деньги?

    7. Лиля

      Мой супруг сделал заказ 2 пары брюк, а на почту пришли трико. Соответственно нарушения на лицо. На связь компания не выходит. Помогите!

    8. Тамара

      Я тоже пострадала от этих мошенников. Заказала итальянскую кожаную обувь, а получила резиновые галоши. Телефон ни один не отвечает. Мошенники с большой буквы. Люди будьте внимательны!

      1. фаниза

        Я тоже заказала обувь, получила ширпотреб. Вы вернули деньги?

    9. Ольга

      Добрый день! Я тоже попалась этим мошенникам, вместо босоножек, получила шлепки, и не того размера и не тех моделей! Это с моей пенсии 2500 р. просто в никуда.

    10. Ирина

      Я также попала в эту ловушку. Куда бы не отправляла своё заявление – претензию, везде отказ, якобы они не получатели денег. Надо писать везде.

    11. Ирина

      Я тоже пострадала. Прислали обувь, низкого качества, совсем не ту что заказывала. Как с ними связаться и вернуть деньги. Я пойду до конца, почему мы должны страдать и кормить их. Пишите, объединимся.

    12. Алла

      Мне прислали вместо босоножек за 2500 две пары дешевых сланцев.

    13. Ольга

      Сегодня тоже получила посылку. Вместо штор три упаковки какой-то трухи.

    14. Нина

      Тоже прислали 3 коробки клубники. Земля и семена. 2 темные тряпки под названием штора. Заказывала шторы 1+1 по акции. Якобы ликвидация склада. Обман кругом обман. Мы пенсионеры ведёмся на мошенников. Как вернуть наши деньги – пенсионные!

    15. Зоя

      Я сегодня пострадала на 3500. Вместо штор прислали землю типа с клубникой. Родные, что же вы делаете?! Ведь люди доверяют интернет продажам!

    16. Алексей

      Надежда, заказывал тактические брюки на сумму 2.500 т.р. Прислали трико, красная цена которым 100 р. в базарный день, обидно. К сожалению ни номеров, ни контактов не сохранил, а зря.

    17. Владимир

      Добрый день Надежда! Я тоже, как и вы пострадал от этих аферистов, первый раз в такой ситуации. Не знаю что делать!?

    18. ТАТЬЯНА

      Я тоже заказала шторы, пришла посылка 3500, заплатила. В итоге 2 куска тряпки и 3 коробочки земли с наклейкой семена клубники. :!:

  2. Надежда

    Развели на 4500 р с антенной OLTO (прислали комнатные дешевые по 100р )да еще в придачу-мешок с песком с московских карьеров.
    ЗАО “Сервис дистанционной торговли”- директор Носов Сергей Игоревич – просьба вернуть деньги. Ущерб для пенсионеров существенный
    придется писать заявление в Прокуратуру

  3. Марина

    Заказала ребёнку рюкзак Pix , пришёл китайский ширпотреб !!! Обычная тряпка так ещё и развели на скидочные товары ” подарки ” кинули нас на 5000 . Пойду писать заяву в прокуратуру .

  4. Артём

    Выписал мультимедиа плеер за 3937 руб. Прислали 1 килограмм песка, упакованный в целофановый мешок,и 2антенны по 100 руб. для ТВ.На звонки включили автоответчик…

  5. Александр

    Полный развод! дешевый и ненужный товар! :x

  6. Юлия

    Согласна со всеми предедыдущими обманатыми клиентами. Сама пострадала.(((

  7. Любовь

    Я сегодня получила от них посылку. И была просто в шоке. Попала на 4141руб. Пока не знаю что делать. Только позвонила по телефону. Но думаю,что все бесталку. 😡

  8. Кира

    Попали, из-за разрекламированной сумки “Римские каникулы”. Мама ее очень захотела. Сейчас жалобу в ЗАО направили, они ответ прислали, что к продавцу, мол, обращайтесь. А по чеку деньги они получили. Так что, будем их “добивать”. :twisted: :twisted:

    1. Ася

      Кто знает как можно вернуть деньги назад? Помогите советом.

  9. александр

    Вместо разрекламированого спутникого ТВ оборудования получил 2 комнатных антены рублей на 300 ипакет какого то удобрения . Заплатил 4559р Классный развод.

  10. Елена

    Вчера получила посылку где вместо заказанных мною приставок к телевизору было две антенны и эко клубника (семена и земля) на сумму 4284 руб написала в полицию заявление. Буду писать в прокуратуру и т. д.

  11. Светлана

    Так же попала на 3280 , обман, заказывала 2 платья своего размера, получила два дешевых платья сшитых в Кыргызстане размером намного меньше :evil:

    1. ИРИНА

      Я тоже с платьями попала, мне еще к дешевым платьям трусы положили.

  12. Алексей

    Заказывал спутниковое телевидение за 3995, а пришли 2 домашние антенны и какая то рассада. :evil:

  13. Татьяна

    В нашем полку прибыло. Так же попала на 3800 , обман, заказывала 2 платья своего размера, получила два дешевых платья сшитых в Кыргызстане размером намного меньше. Страшно жить в стране, где эти существа расплодились, а доказать ничего не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!законы не работают.Доказать что либо, НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!! Вечная тягомотина. Начнешь доказывать и сам все бросишь. :evil: :evil: :evil:

  14. Татьяна

    27.03.2020 получила посылку с несоответствующим товаром. Заказывала 2 платья по каталогу в интернете. В итоге обнаружила в посылке 2 тряпочки-платья. Соответственно работают мошенники. Деньги отправлены наложенным платежом за посылку на адрес: ЗАО “Сервис дистанционной торговли” проезд Серп и Молот ,д 10. Верните деньги за некачественный и несоответствующий товар. В случае не возврата, приму меры с жалобой в соответствующие органы.

    1. Наталья

      Я тоже сегодня отправила деньги по указанному Вами адресу за якобы кожаную сумку, которой в посылке не было,было какое-то подобие сумки. Всё добровольно, никто не заставлял.
      Самое обидное, что они сотрудничают с федеральными представителями коими и является ЗАО Сервис дистанционной торговли, которые не отвечают ни за что. Где искать концы и виновных в обмане непонятно.

    2. Светлана

      Здравствуйте! Меня тоже обманули по этому адресу на сумму 4845 р. Вместо штор прислали коробки с землей и две тряпки (одна даже грязная). Скажите вам удалась вернуть деньги?

      1. Наталья

        Вот и мне сегодня пришла посылочка. Вместо штор – два куска ткани и три коробки с землей, клубнику сажайте ,вместо подарка.

        1. Нина

          В нашем полку прибыло. Сегодня тоже получила 3 коробки с землёй и 2 кусочка тряпки так называемые “шторы”.Что же делать? Как наказать мошенников? Нужно писать в Роспотребнадзор и Прокуратуру.

    3. юрий

      Татьяна, здравствуйте! Хочу спросить – добились вы хоть каких-то реакций на вашу проблему? Меня тоже кинули на 6600 руб. Если не трудно-ответьте с уважением Юрий.

  15. Татьяна

    Я также попалась в руки этих мошенников.В субботу 28 марта получила на почте посылку, заказывала 2 платья шифоновое и трикотажное 52 размера. Открыла и чуть не упала-2 малюсеньких халата 42,44 размеры в крупную клетку не поняла что за ткань. Вызвала полицию, написала заявление. Дальше не знаю что делать. Подскажите кто что знает.

    1. Татьяна

      Люблвь, Татьяна, я к вам присоединяюсь. Тоже попала с этими шторами :cry:

  16. Людмила

    Можно получить конкретный электронный адрес куда посылать претензию? Официальный сайт пишут нет такого адреса.

  17. Марина

    Здравствуйте , я смотрю на номер телефона вы с Якутии? Мы вот тоже попались так ,с наивничали. Тоже собираемся писать в местную и в прокуратуру г. Москвы. Вы добились возврата денег?

  18. Наталья

    Значит,я не одна такая наивная. Сегодня пришла посылка с “кожаной сумкой” – в ОК сайт с кожаными сумками, вот и повелась, заказала. Они хорошие психологи, вежливые: так приятно было общаться, а в итоге: пришёл ужас в виде чёрной скукоженной кошелки. Деньги добровольно отправила, кого винить непонятно ,где искать концы и справедливость тоже не совсем ясно. Дело даже не в деньгах, а в принципе, что происходит вокруг, почему такое попустительство везде?

    1. Арина

      Напишите пожалуйста в какой группе в Одноклассниках была реклама, Надо предупредить других.

  19. Любовь

    Тоже пострадала. Прислали не то что надо. Так же буду писать в прокуратуру, лишь бы результат был.

  20. Любовь

    22.04.2020 получила посылку с несоответствующим товаром. Заказывала шторы и тюль по каталогу в интернете. В итоге обнаружила в посылке 2 тряпки метровые. Да еще и в подарок 3 кустика какой-то клубники, я их даже не открывала. Зачем они мне. я их не заказывала. Соответственно работают мошенники. Деньги отправлены наложенным платежом за посылку на адрес: ЗАО “Сервис дистанционной торговли” проезд Серп и Молот ,д 10. Верните деньги за некачественный и несоответствующий товар. В случае не возврата, приму меры с жалобой в соответствующие органы.

    1. Татьяна

      Любовь у меня тоже самое сегодня вместо штор получила 3 тряпки и 4 коробки с какой-то клубникой. Давайте объединяться.

      1. Анна

        Я тоже бы к вам присоединилась.

  21. Ольга

    получила посылку-мешок земли, щепотка семян и три мешка из велюра какого-то, якобы блузы-60, 60 и 62 размер, ждала трикотажные блузки на пуговичках 54 размера, телефоны организации не отвечают, на сайте координат нет, на посылке-адрес перевалочного пункта. Что делать? А заплатила 4149 рублей, я пенсионерка

  22. Татьяна

    18 мая получила посылку с несоответствующим товаром. Заказывала шторы и тюль 3 комплекта по каталогу в интернете на сумму 4499 руб., а получила 3 тряпки и 4 коробки с семенами клубники! Получается, если деньги получает ЗАО”Сервис дистанционной торговли”, а именно по адресу: г. Москва проезд “Серп и Молот” дом 10 я отправила денежные средства, то они такие же мошенники и работают вместе по обману клиентов. Верните деньги. Я пенсионер-инвалид и 4499 у меня не лишние. В случае не возврата буду обращаться во все структуры, вплоть до Президента РФ.

  23. Лариса

    19 мая получила посылку с подобием товара. Вместо 3 блузок, детские футболки, и мешочек земли (для посадки клубники), заказывала тоже на одноклассниках, развели на 4080 руб., на телефон сбросили эл.адрес с ошибкой (pretenzii.tovary”mail.ru)(не отправляется), на звонки по телефону больше не отвечают. Получатель денег ЗАО “Сервис дистанционной торговли” по адресу: г. Москва,проезд завода “Серп и молот”, д. 10 На какой адрес писать претензию (индентификатор перевода- 140832 47 22814 0) напишите пожалуйста.

  24. ВИКТОРИЯ

    Я тоже с этого адреса получила посылку, вместо штор, две тряпки материи и земля. Куда можно обратиться? ;-)

  25. Елена

    Аналогичная ситуация! Получила сегодня вместо 3-х заказанных блуз – 3 дешевые “тряпки”, не соответствующие даже заказанному размеру. “СДТ” на мое обращение прислало шаблонный ответ об отсутствии у них ответственности за вложение. Данные отправителя не предоставили. Ждать не стала – подала заявление в отделение полиции по месту фактического нахождения компании посредством интернет-обращения. Посмотрю на результат :twisted: :twisted:

    1. Маруся

      Также попала на блузках, 4100… Второй раз нарываемся на мошенников. В первый раз муж смарт-часы возжелал. Ему попутно почти на 4 тысячи еще насоветовали в подарок всякой ерунды. Пришла коробка китайских подделок. Тогда с ПИМ-почтой воевала. Благо сама в защите прав потребителей работаю. Написала посредникам претензию, сообщили контакты отправителя. Направила претензию им. Деньги перевели быстро, отправила им обратно их “китай”. Но посылка вернулась потом обратно на почту, так как там никто ее забирать не стал. Ну и я не стала забирать – пусть чего хотят с ней делают. Как будет сейчас – не знаю. Сижу пишу претензию… :evil: :evil: :evil: :evil: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

      1. ТАМАРА

        Добрый день! Помогите пожалуйста! Я из Челябинска – посылка пришла не с тем товаром, послали дешевку и не та модель, в общем как у всех кто пишет. Мне писать претензию в ЗАО Сервис дистанционной торговли и спрашивать контакты отправителя? С уважением, Тамара.

      2. Наталья

        Помогите в составления претензии пожалуйста, получила землю, лоскут вместо штор. Спасибо.

  26. Юлия

    Я сегодня тоже получила посылку. Заказывала шторы и тюль, а пришли две тряпки из материи и земля. Куда можно обратится?

  27. Татьяна

    22.05.2020г получила посылку. Заказывала качественные блузки 4 штуки. Открыла коробочку и просто в ужасееее! Тряпьё 4 майки на 6 летнего ребенка и земля пол кг. Ужас! Написала кому были отправлены деньги, пока тишина.

  28. Валетнина

    13.05.2020 г получила посылку. Заказала 3 трикотажные блузки, прислали 3 х/б рубашки не поймешь на кого, 50, 52, 60 размеры и земля с бумажкой для посадки виктории. На звонки не отвечают, но если сделать заказ мозги вынесут, что все хорошо и обмана нет. Кому все вернуть адреса нет. Куда можно обратится, заплатила 4000 т.р.

  29. Эльвира

    Добрый вечер заказала в этой фирме 3 крассивых платья за сумму 4.467 руб, 60 коп + услуги почте. Указала артикул, размер. Связались сразу же, посылка пришла быстро. Когда принесла домой и открыла, была в шоке. Фасон другой, цвета такие, что человек в здравом уме я думаю не оденет, размер не соответствует.

  30. Наталья

    Я также, сегодня забрала посылку, а в ней совсем не то, что заказала. Должны быть шторы, а там что то китайское похожее на простыни.

  31. Светлана

    Меня тоже обманули вместо красивых 2 блузок прислали ужасные две вещи и клубнику. Что делать я не знаю. Помогите. Мне 66 лет и я плохо владею компьютером.

  32. Елена

    01.06.2020 я получила посылку наложенным платежом, при вскрытии я обнаружила совсем не тот товар, я заказывала 2 комплекта штор, а в посылке оказались: 2 куска цветной ткани и 3 комплекта для сбора ягод и за это я оплатила 2550!

  33. Надежда

    Я думала что я одна такая дурачка, повелась на всё это. Заказывала 4 комплекта пастельного белья, а сегодня получила 4 коробки земли с семенами клубники, дешёвый комплект белья и коврик. И за всё отдала 4800. Я надеюсь что Бог их покарает за это обязательно.

  34. Екатерина

    Меня тоже нагло обманули.Заказала куклу “Блайз” за 2000 руб. + 500 услуги почты. Вместо красивой коллекционной куклы, в посылке оказалась кукла Барби (Китай), стоимостью не больше 100 руб. Ничего святого! На детях наживаются!

  35. Катя

    05.06.20 получили посылку, вместо 4 красивых блузок из хб ткани 60 размера пришло 4 синтетических тряпки максимум на 40 размер и коробку грязи. Отдали за это 4799.
    До сих пор прибывания в шоке, посылка возврату не подлежит. Подскажите пожалуйста что делать и куда обращаться?

  36. Наталья

    Я тоже заказала шторы 4200 руб., пришло 2 коробки клубники эко с землей и два отреза материала бежевый и синий. Очень обидно.

  37. Галина

    2 года пользуюсь интернет-магазинами, никогда не было особых нареканий, всегда получала то, что заказывала с комплектом этикеток, накладных, сертификатов качества и бланками для возврата товаров( если не подошли). А тут… Заказала блузки 2 шт, позвонили через минуту, я ещё выясняла: что за магазин, не шутка ли – шикарная блуза в подарок, убеждали что всё в порядке, расхваливали товар, обещали 2000 бонусов и каталог товаров для реализации этих бонусов. Пришла посылка на почту – сразу позвонили – спросили: когда приду забирать, присылали SMS – придите, заберите, получите подарок. Пришла, заплатила, забрала, открыла – какая гадость…

  38. Анатолий

    Влетел или попал на 4069 рублей, вот дряни. Всем сочувствую. Пенсионер, инвалид 67 лет.

  39. Ольга

    Да, смотрю здесь таких как я не мало. Я вчера тоже получила посылку и была в шоке когда открыла и увидела, что там далеко не то что я заказывала и ожидала. Вместо двух комплектов штор и двух тулей от “французского” дизайнера, там было 5 коробок клубники и тряпки, которые не где и в быту то не приспособишь. У меня ущерб составил 3773.99, это с оплатой услуг почты. Я чуть инфаркт не получила, для мяне это не маленькие деньги, так что я требую вернуть мои деньги. И конечно же я уверена что нужно обращаться срочно в правоохранительные организации, что я и сделаю непременно.

  40. юрий

    Я, как и все тоже попал на 6600 руб. Написал в Прокуратуру и Роскомнадзор жалобы, может они что помогут? А никто не в курсе – ХОТЬ КТО-ТО добился каких то результатов? Может есть смысл пожаловаться в администрацию президента? Глядишь, под перевыборы и выгорит что-то, может хоть накажут этих пройдох! Или хотя-бы разрешат вскрывать посылки для сверки описи?

  41. Ольга

    Точно так же как и все попала на деньги! Ущерб 3700 рублей. Заказала ортопедические сандалии себе и маме, а получила китайские тапки! Написала претензию 911sdt@gmail.com. Посмотрим ответят или нет, но на сайте написано что они за продавцов ответственности не несут, хотя деньги получают именно ЗАО “СДТ”. А потом все уходит продавцу, поэтому налицо сговор и мошеннические дела! :evil:

  42. Светлана

    Сегодня получила посылку с так называемыми шторами. Пришла домой и до сих пор сижу в шоке, две тряпки и три коробки с землёй :evil:

    1. Елена

      Вчера получила посылку. Была в шоке, две тряпки и земля! Кто смог вернуть деньги, подскажите как?

  43. Наталья Разумовская

    Всем друзьям по “покупкам” здравствуйте! Сегодня получила посылку, где должны были быть два комплекта постельного белья с рисунком 3D, золотого цвета и с марками! А открыв увидела ширпотреб самого низкого качества с выцветшей голубой окраской, с висящими нитками, с наволочками где нет запаха (то есть тупо два мешка) и три куска в коробках эко клубники. В коробке оторванный кусок бумажки с телефоном 8(495) 409 87 24, на который никто не отвечает. Я в шоке. Как? Они ж мне пять раз звонили, спрашивали, когда заберу с почты посылку? Там меня типа подарок ждет. Дождался родненький, сегодня забрала его дорогого.Теперь не знаю в какую мусорку ближе выкинуть. 2500 тысячи как с куста. Не описать мой гнев :evil:

  44. Александра

    Кошмар, я тоже заказала шторы на 4199 руб и ждала. Мне писали смс с угрозами, срочно заберите посылку, а то обратимся к коллекторам. Выкупив и открыв, увидела 4 коробки клубники и тори лоскута ткани, ужасно я в шоке!Позвонив на указанный телефон трубку не берут. Стала в интернете искать компанию вышла на ЗАО 《СДТ》, буду писать письмо и жалобу, может что и получиться, дарить почти 5000, нет возможности!

  45. Наталья

    Я тоже заказала шторы, а получила 5 коробок клубники, 3 серые тряпки и одеяло дешевое. Попала на 4896 руб. Так обидно, я инвалид 1 группы, деньги от пенсии оторвала. Совести у них нет! Да подавитесь вы этими деньгами!

  46. Анастасия

    “Купилась” на скидку, две пары штор за 2500 руб. Девочка по телефону расхвалила, убедительно рассказала, что шторы как показаны на фотографиях, блэкаут, с ламбрекенами и тюлем… Сомнения закрались, но… заказала. После того, как посылка поступила на почту, за два дня мне пришло 3 сообщения и поступило два звонка, чтобы я их забрала и получила подарок, но с учетом того, что почта работает не каждый день, сложно было туда попасть. В общей сложности посылка ждала меня 5 дней. Пришла на почту, отстояла очередь в 1.5 часа. Когда посылку вынесла сотрудница почты (индекс ПО 197371), и вроде уже начала оформлять, подняла на меня глаза и сказала “Не выкупайте!” На коробке напечатано крупными буквами “ТОВАР ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ” (но с чего, это же шторы, а не нижнее белье!). Сотрудница сказала, что узнает даже клейкую ленту, которой запечатана коробка (белая с синими конвертами, как значок электронной почты mail.ru). Вторая сотрудница вмешалась, и сказала, чтобы НЕ выкупала. Поверила их опыту, а сегодня прочитала отзывы, и хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам “Почты России”, что не остались равнодушными, уберегли от мошенников. На других сайтах пишут, что от данной компании получали две тряпки и мешки с песком или удобрением. Будьте осторожны!

    1. Марина

      Здравствуйте, Анастасия. Я ниже описала свою историю, я так же не выкупила посылку. Как у вас сейчас развивается общение с магазином, мне звонят примерно раз пять дней. Уже трубку не беру, но порядком надоели..

  47. Ирина

    Сегодня получили деньги обратно, благодаря в том числе и вашей статье. Удалось все решить за два письма.
    Мама заказала шторы, а прислали 3 куска ткани и 4 коробки ЭКО-клубники. Организация ООО “Октан”, получатель перевода “Сервис дистанционной торговли”.
    Мама уже руки опустила. Пока искала информацию о мошенниках, наткнулась на эту статью. Решила, что лучше попробовать, даже если ничего не выйдет. По поводу sdt не видела вроде ни одного отзыва, что удалось получить деньги обратно (в отличие от ПИМ почты), поэтому особо не надеялись, но в итоге все удачно обернулось.
    Отправила жалобу на почту sdt, в тексте жалобы постаралась учесть все, что успела вычитать в интернете по этому вопросу.
    Отправляла на 911sdt@gmail.com и sales@dsserv.ru, ответ пришел с первого адреса. Отправляла текст в письме, а также на всякий случай отправила pdf файл с текстом претензии и приложенными фото. Фото также отдельно приложила к письму.
    Текст жалобы выкладываю на Яндекс-диске: https://yadi.sk/d/vuDhsvFW4R5MCg.
    Отправила жалобу 5 июня (пятница). Ответ получила 8 июня (понедельник).
    Текст следующий:
    “””
    Здравствуйте!
    Мы не продаём товары и не являемся интернет-магазином. ЗАО «Сервис Дистанционной Торговли» – компания, которая оказывает услуги по организации хранения интернет-заказов, тарификации, пересылке почтовых отправлений, приему наложенного платежа интернет-магазинам.

    Магазин, в котором Вы совершили покупку, является одним из наших клиентов. По этой причине получателем в бланке наложенного платежа указали нас.

    Однако мы понимаем Вашу ситуацию, поэтому передали интернет-магазину Ваше обращение. Сотрудники магазина должны связаться с Вами в течение 7 календарных дней.

    Убедительно просим проверять папку «Спам», письма от интернет-магазинов могут попадать в неё.
    “””
    В тот же день пришло письмо с адреса pretenzii-tovary@yandex.ru (Претензионная Работа):
    “””
    Здравствуйте! Для возврата денежных средств нам понадобится:
    1 ФИО клиента
    2 Адрес и индекс клиента
    3 Фото кассового чека об оплате посылки нашей компании, наименование выкупленного товара (обязательно укажите товар)
    4 РПО указанный на вашей посылки
    После отправки нам данных возврат денежных средств будет осуществлен в течении 7 – 10 рабочих дней, в почтовое отделение.
    “””
    В интернете этот адрес указывается в основном для ООО “СТЕЛС”, видимо одна шайка. Не знаю, может имеет смысл сразу писать на него, минуя sdt?
    Отправила указанную информацию. Через 9 дней (17 июня) написали с 911sdt@gmail.com, что деньги высланы почтовым переводом. Сегодня (20 июня) получила деньги.
    Спасибо большое за помощь! :smile:

    1. Наталья

      Заказывала шторы в feshion-try.ru на 2500 рублей, а пришла посылка с землей вместо штор. Вы издеваетесь как мне теперь вернуть деньги?! Зато девушка менеджер по телефону такую сказку красивую рассказывала, что товар можно будет вернуть в течении 14 календарных дней. Все как положено по законодательству, что мне позвонят после получения заказа, узнают довольна ли я, а в итоге полный обман. Во вкладыше посылки указан телефон кол-центра с автоответчиком что наш звонок очень важен для них, а результат тишина. Как мне вернуть деньги?

    2. Ольга

      Ирина, огромное спасибо за Вашу подсказку. Так же пришли 3 коробки земли с семенами и жуткая синтетическая дрянь вместо заказанного постельного белья. Следуя Вашим подсказкам вернула потраченные деньги!!!

    3. Зоя

      Здравствуйте! Подскажите как действовать дальше мне пришел ответ со второго сайта указанный вами и изложенным тем что вы написали. Как быть дальше?

  48. Аннетта

    Заказала по акции 2 комплекта постельного белья, а пришел один комплект дешёвого постельного белья ужасного качества и три коробки семена клубники с удобрением. Как вернуть деньги? :evil:

  49. Наталья

    Здравствуйте! У меня такая же история! Заказала шторы, пришли две тряпки и земля! Забрала посылку 26 июня 2020г. Еще так настойчиво звонили. Звонки, кстати, были с московских номеров. Но я была в шоке и с психу все выбросила, фото не сделала, так как думала, что уже ничего не вернуть. Но чек остался! Может можно попробовать вернуть деньги?!

  50. Светлана

    Помогите вернуть деньги, товар вернула, но ни каких действий нет. Почему нет ни какой управы на этих мошенников?

  51. Галина

    Заказала 2 блузки большого размера (очень сложно купить в магазине), пришли 2 футболки на ребенка дошкольного возраста. Как чувствовала, что нельзя брать, попала на 2500 рублей. Для меня как пенсионерки деньги не лишние. Обидно, ведь чувствовала, что лохотрон, не удержалась, ну и получила подарочек.

  52. Ирина

    Заказала 6 платьев, не посмотрела отзывы. Сама виновата! 100% развод! Не ведитесь на скидки. Деньги не вернут. :sad:

  53. Виктория

    Заказала шторы, пришла земля в коробках, две тряпки. Расскажите пожалуйста кому вернули деньги.

  54. Ганзбург Андрей Леонидович

    Видимо где-то украли большую партию чернозема, вот шлют всем подряд!
    Та же история, что и у всех. Заказал брюки, а пришли треники и земля неизвестного назначения с надписью “Клубничница” Аферисты, чтоб им пусто было!

  55. Саяна

    Заказали мужу брюки за 1999 и один в подарок за 199 рублей, а получили за 2530 рублей простые обычные трико мужские и эко ягоды. Что делать не знаю, просто мошенники, каждый день звонили. Подозревали что-то не то, все равно попались. Напишу куда надо.

  56. Елена

    Заказывала две пары разных босоножек на 2500 руб. В итоге пришел китайский ширпотреб с упаковкой эко-клубники (землей). Прочитала, наверное, как и все здесь попавшиеся на мошенничество, отзывы уже после, написала претензию в ЗАО “СДТ” на электронный адрес 911sdt@gmail.com, в этот же день прислали ответ с этого же адреса следующего содержания: “Здравствуйте. Спасибо за Ваше обращение.
    Сообщаем, что ЗАО «Сервис Дистанционной Торговли» не осуществляет интернет-торговлю, а оказывает услуги по организации хранения, тарификации, пересылке почтовых отправлений, приему наложенного платежа. В связи с этим, для осуществления возврата приобретенного товара/возврата денежных средств за указанный товар Вам следует обратиться к продавцу этого товара (интернет-магазин).”. Но контактные данные и действующую электронную почту интернет-магазина так и не сообщили, несмотря на то, что в претензии я требовала это от ЗАО “СДТ”, как от посредника. Теперь не знаю, есть ли смысл писать в вышестоящие органы власти, там наверняка уже не одна жалоба лежит по этому поводу?!

  57. Екатерина

    Здравствуйте, я тоже попала на удочку штор со скидкой, а получила две тряпки и три коробки эко клубники, буду пытаться вернуть деньги. :evil: :cry:

  58. София

    Нас тоже обманули на сумму 2530 руб. Вместо тактических брюк пришло трико и некая чудо-ягода. Уважаемые пользователи, может быть кто-то желает коллективно обратиться в органы прокуратуры на данных деятелей? Ну совершенно не верится, что безнаказанно можно обманывать людей. И спасибо за статью, будем пробовать добиться своего законного права.

  59. Ольга

    Тоже попала на этих мошенников. Заказывала постельное белье. 26.06.2020 года на почте получила посылку (2500 руб. стоимость), а там 3 коробки земли “Клубника” и жуткая синтетическая тряпка. Нашла этот сайт, прочитала отзывы. Отзыв Ирины от 20.06.2020г. очень помог!!!
    Следуя ее подсказкам отправила претензию на адрес 911sdt@gmail.com. 29.06.2020 года с этого адреса пришло письмо на электронную почту: “Мы не продаём товары и не являемся интернет-магазином. ЗАО «Сервис Дистанционной Торговли» – компания, которая оказывает услуги по организации хранения интернет-заказов, тарификации, пересылке почтовых отправлений, приему наложенного платежа интернет-магазинам. Магазин, в котором Вы совершили покупку, является одним из наших клиентов. По этой причине получателем в бланке наложенного платежа указали нас. Однако мы понимаем Вашу ситуацию, поэтому передали интернет-магазину Ваше обращение. Сотрудники магазина должны связаться с Вами в течение 7 календарных дней.”

    А 30.06.2020 года пришло следующее письмо: “Добрый день.
    Деньги были высланы сегодня почтовым переводом.
    Они будут в Вашем почтовом отделении через 5-6 рабочих дней.
    Обращаем внимание, что почтовые переводы не имеет трек-номеров.
    Почта должна будет принести Вам извещение, если этого не произойдет, напишите пожалуйста нам.
    Мы вышлем номер перевода. Он присваивается только тогда, когда деньги поступают в почтовое отделение”.
    06.07.2020 года я получила на почте перевод на затраченную сумму!
    Огромное спасибо Ирине за ее подсказки. Сработало!

  60. Елена

    Пришлось волею судьбы столкнуться с этими мошенникам, пропади они пропадом. По рекламе с Одноклассников, заказала босоножки белые и чёрные сабо, 37.5 размера натуральная кожа. Пришла посылка с двумя парами китайских босоножек, одинакового фасона, белые 36.37 размера кожзам. И подарок горсть земли и эко клубника, семена редиса. И с возвратом на почте мне отказали, так как написано на посылке “Возврату не подлежит”, хотя меня убеждали, что в посылке будет лежать бланк возврата, если товар не подойдет. Отправила жалобу в Роспотребнадзор г. Москвы.
    На почте мне сказали, просите чтобы высылали посылку с описью, тогда мы разрешим ее вскрыть до выкупа.

  61. Фаниза

    Та же самая проблема, заказала босоножки кожаные за 2 тыс. рублей. Пришло две пары не моего размера китайского ширпотреба, которому цена каждой паре 200 руб. ЗАО СЕРВИС ДИСТАНЦИОННОЙ ТОРГОВЛИ директор Носов Сергей Игоревич, мои деньги получили 2500 р. и отвечают что юридический отдел рассматривает мой вопрос. Жду уже 14 дней, все тот же ответ, что самое обидное прислали в подарок песок и семена редиса вместо эко клубники. Буду молиться каждый день, в результате они все получат мой подарок, так же дистанционно.

  62. Людмила

    Заказала шторы в этой компании, а пришло две тряпки и земля. Подскажите как вернуть деньги? Не такая я и богатая, чтобы дарить им деньги.

  63. Шоира

    Доброе время суток, тоже попалась на распродаже штор. Прислали 3 коробки земли типа клубника и две тряпки. Как вернуть деньги помогите пожалуйста.

  64. Марина

    Здравствуйте. У меня тоже интересный случай. В мае увидела в соц. сети рекламу штор, оставила заявку. Позвонила один раз менеджер, мы не договорились. Затем через неделю примерно ещё раз позвонили: по супер цене 2500р. два комплекта штор предлагают заказать. Ну что ж, согласилась. В начале июня шторы на почту пришли, и посыпались смс с угрозами, что если я заказ не заберу, то штраф будет 12000р, и данные мои переданы в суд, и ещё коллекторами угрожают. Потом начались звонки с вопросом когда я посылку все же выкуплю, на мою просьбу мне предоставить адрес официального сайта магазина, и их юридического отдела ответа не было. В итоге перелопатив много отзывов и рассказов о чудо – магазине ООО Октан в моем случае, но посредник так же ЗАО СЕРВИС ДИСТАНЦИОННОЙ ТОРГОВЛИ, я посылку выкупать не стала. Атака телефонная не прекращается. В полицию написать?

  65. Надежда

    Я готовлю заявление в МВД и Роспотребнадзор.

  66. Ирина

    Подскажите куда обратиться? Я тоже получила вместо штор 2 тряпки и 3 коробки земли. Сколько можно издеваться над простыми людьми! А эти аферисты работать не хотят, а денежки за счет нас получать!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: