ЗАО «СДТ» а/я 175 Московский АСЦ ОПС 145900: как вернуть деньги, отзывы

Покупки через интернет стали популярны сравнительно недавно. Но несмотря на это, уже сейчас, сложно представить хотя бы одного человека, который не пользовался услугами онлайн-магазинов. И хотя преимущества таких покупок очевидны, не стоит забывать и о безопасности.

Отзывы о магазине с контактными данными ЗАО «СДТ» (а/я 175 Московский АСЦ ОПС 145900) стали появляться в сети всё чаще. Люди сообщают об обмане и ищут способы вернуть денежные средства. Какая же организация занимается продажами по указанному адресу?

информационный лист

Описание компании

На время торговли злоумышленники из компании ЗАО «СДТ» создают магазин, которого на самом деле может не существует в документах. Обычно такие интернет – площадки реализуют бытовую технику, электронику (смартфоны, телевизоры, микроволновые печи), постельное бельё. Вся деятельность выглядит абсолютно прозрачной. Но после получения товара покупателем, обнаруживается обман.

Часто встречающиеся проблемы:

  1. Отправленная вещь не соответствует заказанной. Например, человек покупал телефон, а ему отправили аудиоплеер.
  2. Техника оказывается бракованной (не работает, была в употреблении, имеются сколы и неисправности).
  3. В посылке отсутствуют документы. А значит вещь невозможно вернуть по гарантии.
  4. Комплектация отличается от заявленной.

Интернет-магазин ЗАО «СДТ» запускает одновременно сразу несколько сайтов, и благодаря правильно построенной рекламе, торговля идёт хорошо. Но как показывает статистика, всё большее количество клиентов оказываются недовольными после сотрудничества с компанией. И пока обиженные покупатели ищут пути решения проблемы, магазин просто закрывается.

Важно проверять комментарии о площадке перед тем, как делать покупки. Это позволит сберечь деньги и избежать неприятностей

Принцип работы организации

Схема работы компании ЗАО «СДТ», а/я 175 Московский АСЦ ОПС максимально простая:

  1. Создаётся интернет-магазин с различными товарами, пользующимися спросом. Обычно на них устанавливается цена ниже рыночной, а также создаётся красивое описание. Сам сайт также разрабатывается в ярком, приятном дизайне, чтобы визуально привлекать покупателей.
  2. Запускается реклама. Она появляется в популярных социальных сетях, а также на сервисах, где ежедневно появляются тысячи пользователей.
  3. Привлечённый человек переходит на сайт, выбирает понравившийся ему товар, указывает адрес доставки. После этого ему может перезвонить менеджер, чтобы уточнить детали и подтвердить покупку.
  4. Посылка отправляется покупателю Почтой России, услугой «наложенный платёж». Простыми словами платеж осуществляется только после получения. Такой способ оплаты выбран не случайно. Люди считают, что обезопасили себя, не переводя деньги заранее, и более охотно доверяют компании.

Когда посылка поступает на Почту России, она выдаётся получателю. Но только после оплаты наложенного платежа. Поэтому, когда товар можно будет посмотреть, деньги уже будут перечислены. Человек остаётся с тем, что ему отправили.

Можно ли вернуть деньги

Когда человек сталкивается с тем, что в интернет-магазине его обманули, первым его шагом становится обращение в службу поддержки. Но в случае с мошенниками такой вариант не сработает. Найти контакты интернет-магазина ЗАО «СДТ» невозможно. На сайте такая информация просто не указывается, формы обратной связи также нет, а по номеру телефона, с которого звонил менеджер, никто не отвечает (или он вовсе заблокирован). Несмотря на это попытаться вернуть деньги всё-таки можно.

В первую очередь необходимо изучить чек, который был выдан на Почте России после оплаты наложенного платежа. В поле «Кому» указывается информация, какая компания выступила получателем денег за товар.  Чаще всего это «ПИМ-Почта» или «MobiMoney». Адреса и контактные данные этих организаций есть в интернете: safe@pimpay.ru, nkomd.ru.

квитанция на оплатуДалее следует составить претензию и направить её электронным письмом. В документе потребуется указать, когда и на каком сайте была совершена покупка, трек-номер по которому она отслеживалась, дату доставки, полную стоимость. А также приложить фотографии, которые подтверждают обман. В заключении необходимо потребовать информацию о магазине.

В ответ компания-посредник может сразу передать данные ЗАО «СДТ» Московский АСЦ ОПС или же отправить отписку. Во втором случае претензию следует повторить, но уже добавить, что следующим шагом будет обращение в официальные органы: полицию, Роспотребнадзор. Этих действий обычно бывает достаточно, чтобы получить контакты продавца.

Последним шагом идёт оформление жалобы хозяевам интернет-магазина. Составить её можно в свободной форме. Главное указать все данные, подтверждающие приобретение товара и его несоответствие. А также следует потребовать возврат денежных средств.

Хотя данная инструкция не служит гарантом того, что деньги будет возвращены, всё же следует ею воспользоваться, чтобы наказать мошенников.

Отзывы пострадавших от мошеннических действий

Заказал в интернет-магазине зимние ботинки. Порадовали качество и сравнительно невысокая цена. Поэтому сразу не посмотрел отзывы и зря. Продавцом выступало ООО «Маркет», город Москва. После оформления заявки мне два раза звонил менеджер (уточнял размер, адрес). Отправили наложенным платежом. Дали трек-номер, по которому можно было отследить передвижение посылки. Пришла покупка почти вовремя. По весу всё совпадало. Но не разрешили посмотреть товар, пока я его не оплачу. В итоге оказалось, что отправили мне китайскую подделку, ни о каком качестве там и речи не шло. Стал искать, как вернуть деньги. Отправителем ботинок оказалась компания ЗАО «СДТ», а/я 175 Московский АСЦ ОПС. А получил деньги известный своими негативными отзывами ООО «Пост-сервис». Написал претензии на все найденные в интернете контакты. Но ответа так и не получил.

Сергей, Москва

Увидела на одном из сайтов рекламу постельного белья. Перешла по ссылке в интернет – магазин. Всё крайне понравилось. Хорошие отзывы, большой выбор. Решила заказать. Когда посылка пришла на Почту России я была в шоке. Вместо хорошего итальянского белья мне прислали китайские тряпки. Крайне огорчена покупкой. Продавцом указана организация ЗАО «СДТ». Будьте осторожны.

Галина, Омск

Выбрал в интернет-магазине автомагнитолу за 3000 рублей. Продавец перезвонил и уговорил взять другую модель, на 1500 рублей дороже. Сам не понимаю почему, но я согласился. Товар отправили Почтой России, мне прислали Трек-код, чтобы отслеживать. Пришла посылка быстро. Но прислали что-то непонятное, китайского производства, без названия. Деньги уже отправлены, так как был наложенный платёж, и посылку без этого не отдавали. Посылка от ЗАО СДТ. Позвонил на горячую линию, но телефон не доступен. Что теперь делать, просто не знаю. Деньги выброшены на ветер.

Александр, Ростов-на-Дону

Заключение

Несмотря на то, что в интернете имеются сотни отзывов людей, столкнувшихся с недобросовестным продавцом ЗАО «СДТ», а/я 175 Московский АСЦ ОПС, находятся те, кто также продолжают покупать товар на непроверенных площадках. В связи с этим, злоумышленники не прекращают свою деятельность, и дальше наживаются на деньгах обычных граждан. Для борьбы с данной ситуацией необходимо не бояться и писать жалобы во все возможные инстанции. Только так появится шанс вернуть собственные средства.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями:
Комментариев: 12
  1. сергей

    Кто знает номер телефона этих разводил?

  2. Александр

    Здравствуйте если честно сказать лучше ни чего у них покупать заказываешь одно, а присылают другое это просто лохотрон типо унас хороший товар а сами барахло дешевое положат, а для полного веса песочку добавляют.

  3. Алексей

    Обещают одно а присылают ерунду.

  4. Света

    Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, заказала копию телефона самсунга с ЗАО “СТД” а/я АСЦ, ОПС 145900 сам телефон стоит 9000 рублей, а они мне всякие USB понакидали и вышло в итоге 12700, а телефон включается но глючит и нечего нельзя скачать. Не знаю чтобы делать. Помогите мне пожалуйста кто уже сталкивался с этим. Как мне деньги вернуть?

  5. Татьяна

    Никому и никогда не советываю связываться с этими интернет магазинами. Это ужасно, заказала духи, пришла какая то подделка, которая течет и красит руки, плюс какой то порванный мешочек с песком, якобы антистресс, таких стрессов я не видела даже в самых убогих магазинах. Никогда больше с такими разводилами через интернет не связываюсь. Очень обидно и очень огорчена этим. Люди, прежде чем заказывать, подумайте, стоит ли выкидывать деньги на ветер.

  6. Гузалия

    Не вздумайте связываться с этим интернет магазином. Такого развода ещё не встречала. Прислали не то что указано в накладной, и даже то что пришло – просто мусор, по другому выразиться не могу. Упаковка как будто 10 лет на каком то складе валялось, боюсь представить что внутри. И точно песочек насыпан, это капец!

  7. Татьяна

    Я тоже поймалась на этот развод Обидно,но больше заказу по инету НЕТ. Даже по Али или Джуму проблем не было А тут вместо пылесоса-робота за 4500р прислали какой-то детский пылесос с usb зарядкой и 1.5кг речного песка и мусора .Сволочи :twisted:

  8. николай

    сплошной обман никому нельзя верить вместо тв приставки прислали землю

  9. Олеся

    Обидно, но я тоже попалась на этот развод. Прислали 2 тряпки и землю 3 коробки за место красивых штор. Что теперь делать не знаю? Но их наказать надо!!!

  10. Сергей

    Никогда и ничего не выписывайте с этого интернет магазина, безнаказанно и нагло обирают людей. Надеюсь что их всё-таки поймают и накажут. Выписал зеркало регистратор с камерой заднего вида а получил мешок с песком и кучу бумаги. Потерял за это добро 4060р. Будьте внимательны с ЗАО СДТ а/я 175.

  11. Евгений

    Прислали дешевую китайскую ерунду и два мешочка с песком.

  12. Екатерина

    Я тоже попалась на этих мошенников в ООО “Комфорт”. Заказала платья в количестве 2 штук, отдала 3200. Домой принесла, открыла посылку, вместо моего размера пришли 2 платья – детские и качество тряпка какая-то. Не знаю как вернуть деньги, куда обращаться!? Как их только Бог не наказывает за то, что они обманывают нас не защищенных.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: